欢迎访问盐南高新区组织人事部门户网站!
要闻速递
时无重至,岁不我与:盐南组工队伍统筹推进疫情防控和组织工作
2020-02-21 10:55:05 来源: 作者: 【 】 浏览:645


220日下午,盐南高新区组织人事部召开全区组织人事重点工作部署会,传达学习上级会议精神,研究部署一季度重点工作,做到防疫和组织工作“两手抓、两手硬、两不误”,奋力夺取首季开门红。区党工委委员、管委会副主任、组织人事部部长王大为出席会议并讲话。

会议提出要按照省委、市委、区党工委和市委组织部要求,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话指示精神,咬定全年目标任务不动摇,当前组织工作重心由疫情防控为主转化为疫情防控与推动经济社会发展“齐抓共管”上来,加快推进组织工作,对冲疫情的影响,千方百计把耽搁了的时间抢回来,确保全年工作再上新水平、再登新台阶。

就做好下一阶段工作,全体组工干部一是自觉对标抬高站位,把政治特质体现出来。围绕区党工委、管委会和市委组织部决策部署、考核指标和群众需求开展工作,各级党组织和广大党员继续发挥疫情防控冲在前、当表率的先锋模范作用,落实落细关爱援鄂医疗队队员和在盐一线医护人员(家庭)工作清单各项职责,提供关心关爱和暖心服务注重发现和考察干部,特别在卫生、社区一线发展党员和提拔重用干部;通过政策措施帮助企业复工复产、抗击疫情。坚持底线思维,认真落实安全生产责任制,筑牢安全生产基层基础。二是主动对表,攀高目标,把成效追求呈现出来。把每项工作放到组织工作的大局中去通盘思考,一体谋划,统筹推进“不忘初心、牢记使命”主题教育、巡视巡察、主题作风建设、机构改革后半篇文章、党群活动阵地打造、干部效能提升、双招双引等工作,确保工作求实效、上水平、有层次、出成绩。三是抓住重点,提高效率,把务实担当表现出来。对在手工作设定优先次序,将目标再定定好,措施再靠靠实,时间再聚聚焦,以饱满的热情、跑步的姿态、奋斗的状态,所有工作想在前、早准备、做到位,努力推动组织工作在全市进位争先。

会上印发了《2020年组织工作重点任务项目化分解表》,各街道、部机关各条线作交流发言。部全体班子成员、各街道党工委组织委员、党群服务中心主任、部机关全体人员参加会议。


Tags:
责任编辑:superadmin
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【关闭】【返回顶部
版权所有 盐南高新区组织人事部 苏ICP备17014770号
电话:0515—83082792,邮箱:cnjcdj@126.com 地址:盐城市人民南路与海洋路交界处新龙广场6号楼10F