欢迎访问盐南高新区组织人事部门户网站!
要闻速递
柏长岭来我区察看挂钩重大创新载体项目建设情况
2020-03-28 09:00:00 来源: 作者: 【 】 浏览:830

3月27日,市委常委、组织部部长柏长岭一行来我区察看挂钩重大创新载体项目建设情况。区党工委书记、管委会主任杨雪峰陪同。

柏长岭走进黄海街道党群服务中心,实地察看“一站式”便民服务台、初心影院、“歇歇脚”爱心驿站、党建修养馆、铁军号角书屋等场所,对富有时代感、动力感的“创意党建”给予肯定,要求街道进一步完善党群服务中心功能设置,最大限度地为党员群众提供高效便捷、优质贴心的服务。

柏长岭一行深入挂钩联系的全市重大项目西伏河科创走廊项目现场,详细了解科创走廊及周边地块产业空间、总体概念、土地运营等情况,深入企业了解生产工艺流程,勉励企业抓住机遇,加快战略布局,加强投资合作,不断壮大企业规模,提升核心竞争力。

柏长岭来到南海未来城,边听汇报边看现场,要求进一步提高城市规划建设管理水平,强化产业支撑,厚植文化底蕴,加快打造富有特色的水岸森林城市,不断增强人民群众的获得感、幸福感。

在励行科创中心,柏长岭听取了企业发展现状,了解企业在人才方面的需求。他指出,要充分发挥广大青年的聪明才智,锐意进取,不断掀起青年创新创业热潮。要强化政策扶持,优化政务、金融、生活等创业发展环境,不断创新人才管理体制机制,为广大青年人才奋勇创新、脱颖而出提供广阔舞台。同时,企业要重视人才引进,加大研发投入,重视营销团队建设,提升企业的核心竞争力。

区领导唐高明、王大为、周俊参加。


Tags:
责任编辑:superadmin
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【关闭】【返回顶部
版权所有 盐南高新区组织人事部 苏ICP备17014770号
电话:0515—83082792,邮箱:cnjcdj@126.com 地址:盐城市人民南路与海洋路交界处新龙广场6号楼10F