欢迎访问盐南高新区组织人事部门户网站!
一线传真
伍北社区党总支组织慰问演出活动
2020-12-05 16:06:00 来源: 作者: 【 】 浏览:72

为营造和谐的社区氛围,构建和谐伍北,丰富社区群众的文化生活。近日伍佑街道伍北社区党总支联合盐城市歌舞剧院在伍北社区文化广场上演了一场“决战脱贫攻坚、共奔全面小康”为主题的慰问演出活动。演出节目形式多样,有小品、歌舞、淮剧、诗歌朗诵等。

活动在开场舞中拉开序幕,节目内容紧紧围绕歌颂美好中国,共创和谐邻里为主体。大力宣扬与邻为善,为打造平安社区起到很好的宣传作用。

演员在台上尽情表演,居民们在台下气氛热烈,整个现场显现出一片欢乐的氛围。一个个精彩的歌舞、小品、诗歌朗诵等节目赢得观众一浪高过一浪的热烈掌声。以文艺特有的表现力和感染力,在欢歌声中向群众表达党和政府的关怀和祝福,在歌舞中向居民传递了美好生活的憧憬。

演员们用出色的演出为居民带来了一场文化大餐活动。本场活动有效地促进了社区精神文明的建设,受到了广大居民群众的喜爱,获得了一致好评。


Tags:
责任编辑:superadmin
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【关闭】【返回顶部
版权所有 盐南高新区组织人事部 苏ICP备17014770号
电话:0515—83082792,邮箱:cnjcdj@126.com 地址:盐城市人民南路与海洋路交界处新龙广场6号楼10F