欢迎访问盐南高新区组织人事部门户网站!
服务保障
我区优秀人才王立军博士当选俄罗斯工程院外籍院士
2020-12-31 18:05:00 来源: 作者: 【 】 浏览:65

近日,俄罗斯工程科学院公布2020年新增院士名单,我区高层次人才、江苏奥格视特信息科技有限公司创始人王立军博士当选为俄罗斯工程科学院 “信息系统、计算与电子工程、通信与电信”学部外籍院士。

2015年,王立军博士在我区大数据产业园创办了江苏奥格视特信息科技有限公司,研发基于AR/VR专业技术的智能产业化项目。多年来,奥格视特致力于为合作伙伴提供展览馆、数字展厅、企业荣誉展厅工程设计施工一体化服务和各类全息(裸眼3D)多媒体展项设计和特效影视内容制作等。自成立以来,该企业已获得文化部“2015年度文化产业最具投资成长性企业”等多项荣誉。

俄罗斯工程科学院是1990年5月13日成立的全俄公共组织,1993年获得联合国工业发展组织的咨商地位,1997年被联合国教科文组织列为中欧和东欧新技术专家组织之一。其前身是苏联工程科学院。俄罗斯工程科学院外籍院士由该院主席团会议通过公开投票,以简单多数方式从在科学、技术和教育等领域取得重大成就的外籍科学家中选出。目前俄罗斯工程科学院由1350多名院士和通讯院士组成,其中包括100多名外籍院士。截至目前已有50名中国科学家当选,本次全国共5人入选。


Tags:
责任编辑:superadmin
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【关闭】【返回顶部
版权所有 盐南高新区组织人事部 苏ICP备17014770号
电话:0515—83082792,邮箱:cnjcdj@126.com 地址:盐城市人民南路与海洋路交界处新龙广场6号楼10F