欢迎访问盐南高新区组织人事部门户网站!
一线传真
伍佑街道情系困难户 居民感恩送锦旗
近日,盐南高新区伍佑街道民主社区居民王秀英及家属将写有“党是残疾人的再生父母”、“关爱残疾人、胜似亲人”的两面锦旗分别送到社区和街道敬老院,感谢社区和敬老院对王秀英老人的帮助。据了解,王秀英老人今.. (2021-01-19)
伍佑街道红色文化宣传走进校园
为了引导青少年学生在潜移默化中传承红色基因,塑造正确的世界观、人生观、价值观。1月10日下午,伍佑街道关心下一代工作委员会主席卞龙林同志,走进伍佑中学高一年级,为青年学生们送上主题为“传承红色基因,弘.. (2021-01-13)
伍佑街道13个村(社区)圆满完成党组织换届
村(社区)“两委”换届选举是加强基层组织建设,夯实党的执政基础的重大政治任务。自全区换届选举工作启动以来,伍佑街道按照上级部署和要求,提高认识,吃透政策,及早谋划,通过强化责任、深入调研,精心谋划.. (2021-01-13)
伍北社区党总支组织慰问演出活动
为营造和谐的社区氛围,构建和谐伍北,丰富社区群众的文化生活。近日伍佑街道伍北社区党总支联合盐城市歌舞剧院在伍北社区文化广场上演了一场“决战脱贫攻坚、共奔全面小康”为主题的慰问演出活动。演出节目形式.. (2020-12-05)
有事好商量让业委会工作落到实处
为进一步夯实城市基层党建基础,引领基层治理创新,构建完善党组织领导下的社区居委会、小区业委会、物业企业、网格等多方联动的“红色物业”体系,切实提升全区城市基层治理水平,经社区党员大会讨论研究,决定.. (2020-12-03)
黄海街道打造高质量的“城市基层党建共同体”
今年以来,黄海街道坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以打造“进军十亿街道、造福十万百姓”为目标,主动适应城市基层党建工作新要求,全面推进党建共同体建设。构建“10分钟阵地圈”。按照“标准.. (2020-12-22)
党建心连心、温暖冬至情
12月19日,伍佑街道繁荣社区、民主社区、龙园社区分别开展“党建心连心、温暖冬至情”主题党日活动。关心关爱弱势群体是伍佑街道各社区党总支、居委会长期坚持开展的“党建+”民生工程,也是街道党建领航,帮助辖.. (2020-12-19)
伍佑街道组织“党建心连心、爱拼才会赢”主题活动
为进一步推进精神文明城市建设,加强基层党组织的凝聚力和向心力。11月14日下午珠溪社区联合大党委共建单位共同举办了以“党建心连心、爱拼才会赢”为主题的乒兵球友谊比赛。活动得到了广大的乒乓球爱好居民的热.. (2020-11-17)
伍佑街道组织村(社区)“两委”换届工作业务培训
为进一步提高村(社区)“两委”换届工作成效。近日,伍佑街道组织村(社区)“两委”换届工作业务培训。伍佑街道党工委组织委员、工会主席张凤珠,街道换届工作指导小组成员,各村(社区)党组织书记、换届工作.. (2020-11-14)
“万企联万村”民生项目在协商议事中落地落实
电动车充电不方便一直是困扰搬迁安置小区居民的一个共性问题,私拉乱接的安全隐患还时有出现。伍佑街道利用“万企联万村”的平台,积极寻求破题之钥,发动村(社区)寻访对接项目。近日,该街道伍北社区党总支,.. (2020-11-12)
黄海街道开展“有事好商量”协商议事活动
11月11日上午,黄海街道在新弄里2号楼“有事好商量”协商议事室,围绕如何发挥“锋小巢”党群服务站作用、深化“红色物业”议题进行协商议事。协商议事过程中,相关单位汇报了南苑社区“锋小巢”党群服务站推进情.. (2020-11-11)
伍佑街道开展“老年节”专题党日活动
为大力弘扬“尊老、爱老、敬老”的优良传统,10月24日上午在“重阳节”到来之际,盐南高新区伍佑街道老干部党支部开展“送温暖共叙桑榆情,颂党恩助推双胜利”专题党日活动。活动首先由老干部党支部书记围绕“畅.. (2020-10-24)
伍佑街道党员代表参加市审计局 第一党支部党日活动
10月22日下午,伍佑街道党工委组织党员代表到盐城市审计局参加该局第一党支部党日活动。活动开始,由审计局领导带领伍佑街道党员集体参观盐城审计展示馆及审计廉政文化长廊,并按照10月份党日活动计划组织了学习.. (2020-10-23)
珠溪社区开讲电影党课《红星照耀中国》
为巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,创新党员的教育形式,持续丰富社区党建活动内涵,近日,伍佑街道珠溪社区开展“珠溪社区红色底蕴文化”主题电影党课。社区党总支书记蔡勇主讲红色电影《红星照耀.. (2020-10-15)
伍佑街道老少同台赞颂新时代
“感谢您,祖国母亲!感谢您为我们创造如此美好的生活!您的呵护,我能感受到!”9月19日下午,盐南高新区伍佑街道民主社区党群服务中心会议室内,气氛热烈。街道关工委、民主社区党总支、宏武校外教育辅导站正在.. (2020-09-21)
黄海街道“1+4+X”红色物业议事制度解民忧
为深入推进城市基层党建工作,进一步推进小区民主自治,黄海街道率先探索了建立“1+4+X”多方联动的“红色物业”议事制度,以街道党工委为核心,以“社区、业委会、物业企业、网格”四方党组织为基础,联动X个相.. (2020-09-11)
珠溪社区开展垃圾分类知识有奖竞答活动
为了增强居民对垃圾分类知识的了解,培养居民垃圾分类习惯,推广垃圾分类理念,增加全社会对生活垃圾分类减量的知晓度、认同度、参与度。近日,伍佑街道珠溪社区开展以党总支组织、党员带头、群众参与的“垃圾分.. (2020-09-09)
“红色引擎”助力农民群众住房条件改善
民生是人民幸福之基、社会和谐之本。自农民群众住房条件改善工作启动以来,伍佑街道牢固树立以人民为中心的发展思想,始终突出农民群众主体地位,坚持“党建+”引领,激发“红色引擎”动能,形成党员示范带头、群.. (2020-09-09)
黄海街道“党建引领+网格化管理”助推创文工作
 随着我市全国文明城市创建工作不断加深,黄海街道上下一心齐动员,积极推进创文工作常态化,采取“党建引领+网格化管理”模式,扎实助推文明创建工作,使创文成果得到进一步巩固。该街道对辖区内重点测评点位再.. (2020-09-04)
组织关怀暖人心 情系一线送清凉
为切实做好广大职工防暑降温工作,关爱一线职工的健康安全。近日,伍佑街道工会委员会联合繁荣社区党总支、民主社区党总支开展“送清凉、送安全、送法律”为主题的“三送”慰问活动,传递组织的关怀和工会“娘家.. (2020-08-31)
专题专栏更多>>
版权所有 盐南高新区组织人事部 苏ICP备17014770号
电话:0515—83082792,邮箱:cnjcdj@126.com 地址:盐城市人民南路与海洋路交界处新龙广场6号楼10F