欢迎访问盐南高新区组织人事部门户网站!
一线传真
疫情防控的“多面手”
为坚决打赢疫情防控歼灭战,洋桥社区党总支书记李森作为居民的“贴心人”“主心骨”,在基层防疫工作中,担起责任全力以赴,为居民撑起了一道坚实的“防疫墙”。他是“领头雁”冲锋在前做排查。筑牢外防输入内防.. (2022-04-12)
让党徽在战“疫”一线熠熠闪光
新一轮的疫情发生以来,“外防输入”压力持续增大,伍佑街道志愿者积极响应号召,踊跃报名,纷纷参与到一线疫情防控工作中。党员先锋黄贤双、马凯,一名军转干部、一名名校优生,面对疫情的“倒春寒”,他们主动.. (2022-04-11)
心中有责任 敢于担当
新一轮疫情的不断扩散,繁重的疫情防控工作让每一位基层工作人员的压力越来越大,神经也绷得越来越紧,但他们依旧克服重重困难,毫无怨言和退缩,在“疫”线上充分展现党员干部的责任和担当。“返盐人员需要核实.. (2022-04-11)
疫情防控中的党建工作者
疫情防控中的党建工作者阳春三月,本应是一个春暖花开的季节,新型冠状病毒引发的肺炎疫情席卷全国多省市,江苏省各地区先后出现疫情,有一群工作在伍佑的“985”,积极参与到这场没有硝烟的战争中,街道党建工作.. (2022-03-25)
伍佑街道全员坚守防疫一线彰显红色担当
自3月13日组织开展全员核酸检测以来,伍佑街道始终高度重视,精心部署,措施精准,筑牢疫情防线。一是周密部署,拉好防疫警戒线。街道多次召开疫情防控工作会议,及时传达学习上级有关会议精神,分析当前疫情防控.. (2022-03-21)
播洒奉献之种 弘扬雷锋精神
“有一个人,他的名字如雷贯耳、他的事迹家喻户晓,他默默奉献、乐于助人的精神,如同鲜艳的红领巾,伴随着我们一代双一代人成长,他就是——雷锋。”为让孩子们了解雷锋事迹,学习、弘扬雷锋精神,3月4日,伍佑.. (2022-03-04)
伍佑街道开展党员远程教育活动
2月21日,盐南高新区伍佑街道各基层党组织组织党员通过铁军号角APP,观看《党课开讲啦》节目第2期《伟大建党精神》。观看后,党员微信群里纷纷开展“忆苦思甜”讨论,党员们围绕改革开放以来自己生活中发生的变化.. (2022-02-22)
伍佑街道各村居花样“闹”元宵
猜灯谜、看表演、搓汤圆、送祝福……2月15日,伍佑街道13个村居结对联合举办形式多样的庆祝元宵节活动,用喜庆祥和的气氛迎接元宵佳节。珠溪社区将党史知识、地方红色故事、社区文化和娱乐活动相结合,将党史教育.. (2022-02-16)
冒雪大走访 情谊暖人心
2月7日,壬寅新年迎来了第一场瑞雪,纷纷扬扬的雪花让新年的氛围更加浓厚,但剧烈的降温和湿滑的道路给居民们出行增加了不少困难。为做好低温雨雪天气的安全防范工作,伍佑街道党工委迅速行动,全面开展走访慰问.. (2022-02-16)
伍佑街道基层党组织和广大党员、干部,节前疫情动员令
春节临近,人员流动、货物流通更加频繁,我街各级党组织和广大党员要按照疫情防控大考大赛要求,积极行动、团结一心、主动作为,切实做好新冠肺炎疫情防控工作。一是机关单位党组织要强化大局意识,主动担当履职.. (2022-01-29)
黄海街道多举措抓人才工作
近年来,盐南高新区黄海街道坚持党管人才,立足自身产业发展优势,不断开拓思维、创新举措,在用好用活人才上下功夫,为推动街道高质量发展提供坚强有力的人才保障。 该街道用足用活人才政策,先后赴深圳、.. (2022-01-22)
伍佑街道召开2021年度领导班子述职述廉会议
为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,有针对性地加强领导班子建设,促进领导干部改进工作作风、增强政治定力、提升能力水平,全面了解领导班子及成员思想政治素质、履行职责情况和群众公认程度。伍佑街.. (2022-01-12)
腊八粥飘香 情意满珠溪
俗话说:“过了腊八就是年。”每逢腊八节,人们总要吃上一顿香甜可口的“腊八粥”,以期盼新年好光景。为弘扬传统文化,传递社区温情,1月10日,伍佑街道党工委组织开展“汇珠溪一米·熬幸福一粥·暖寒冬一心”为.. (2022-01-12)
“两在两同”建新功持续发力解决群众“急难愁盼”
“柏书记,真是太感谢、太感谢您了!没想到快二十三年的陈年旧账,今天一下子就给解决了。”日前,盐南高新区伍佑街道福兴村村民陈某带着锦旗,特地来到街道信访接待大厅,向信访办全体工作人员表示由衷的感谢。.. (2021-12-20)
做盐南红色文化的宣讲员
初来伍佑,名校优生刘玮玮便作为伍佑街道新人参观了盐南战斗烈士陵园。盐南战斗烈士纪念塔下,烈士陵园介绍牌上的一个个姓名在退休干部卞龙林的讲述中,鲜活地印在她心间:方强、唐齐贤、柳流、柏永明、柏武林….. (2021-12-20)
伍佑街道让党史学习“飞入寻常百姓家”
近日,伍佑街道繁荣社区党总支开展“绣党徽、学党史、感党恩”为主题活动,运用多种形式,广泛开展党史学习教育,在一线掀起学习热潮,让党史“飞入寻常百姓家”。活动现场,社区党员家属姚绍秀、入党积极分子王.. (2021-12-18)
建新功要敢于啃“硬骨头”
“两在两同”建新功行动开展以来,各单位结合党史学习教育活动,坚持以深学促实干,积极为群众实事,通过“问题大摸排”“需求大征集”等有力举措,摸排群众的难点、痛点、堵点问题,解决群众“急难愁盼”,提升.. (2021-11-29)
伍佑街道开展志愿者系列服务
为了进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,切实有效地帮助弱势群体解决实际困难。近日,伍佑街道组织机关部分青年党员志愿者,联合宏武志愿服务队,深入一线开展“送‘服’上门,关爱到家”主题活动.. (2021-11-22)
伍佑街道各基层党组织认真学习《党课开讲啦》节目
近期,中央电视台综合频道播出的《党课开讲啦》节目,伍佑街道各基层党组织分别组织党员进行了集中观看学习,广大党员通过观看节目,重温了党的光辉历程、学习了伟大建党精神,感悟了中国共产党团结带领中国人民.. (2021-11-08)
黄海街道积极发挥远程教育平台作用
盐南高新区黄海街道始终坚持用好党员远程教育平台,积极探索,多措并举,狠抓远程教育工作,使得党员受教育、群众得实惠,让红色旗帜在基层一线高高飘扬。强化队伍建设。明确专人负责远程教育工作,负责日常运营.. (2021-10-23)
专题专栏更多>>
版权所有 盐南高新区组织人事部 苏ICP备05022275号-2
电话:0515—83082792,邮箱:cnjcdj@126.com 地址:盐城市人民南路与海洋路交界处新龙广场6号楼10F